INTERSTONE

INTERSTONE

INTERSTONE


НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР И НОВАТОР в международном производстве и дистрибьюции акрилового, кварцевого камня и керамических плит!


Более 200 цветов и оттенков

Пастельные и яркие насыщенные тона, мелкие вкрапления и прозрачные 3D-включения, мраморные декоры и рисунок натурального камня.

Более 2500 партнеров

С нами строят бизнес компании по всей России, мы передаем свой опыт и знания, совместно формируем культуру применения камня и широкоформатной керамики.

75 000 м² камня на складе

Стабильное поддержание большого складского запаса позволяет обеспечивать потребность камня в любом объеме.

Карьера в INTERSTONE


Почему именно мы? Потому что наша компания многие годы является экспертом своего дела.

Наш коллектив – одно из наших преимуществ – как одна большая дружная Семья. Когда каждый из нас – не важно, в каком уголке страны находится - готов помочь, подсказать и дать совет!

Философия нашей компании в области управления персоналом – это долгосрочные инвестиции в людей. Мы стремимся повышать ценность компании через развитие потенциала сотрудников.

Нам важны результат и эффективность, поэтому именно у нас вы сможете реализоваться как профессионал и эксперт в своем деле. Мы даем такую возможность!

Активная корпоративная жизнь! Многие бизнес-игры дают хорошую возможность сплотить командный дух и научиться с помощью игры развивать те или иные навыки, которые можно применить как в работе, так и в жизни.

В нашей команде с радостью встретят как молодых специалистов, начинающих карьеру, так и профессионалов, желающих окунуться в решение новых интересных задач.

Вместе с INTERSTONE Вы будете уверены в своем будущем, почувствуете поддержку команды, сможете влиять на свой доход и расти среди профессионалов!

Вакансии компании